Prolution

Via Dodecaneso, 37 - 00144 Romainfo@prolutiongroup.com
Media recensioni utenti
4.59 17 Recensioni
  • Generale:
17 recensioni utenti

DOTT. SILVIO BUCCHI – Bologna - luglio 18, 2017 @ 01:15

  • Voto
  • Generale:

Ottimo servizio di distribuzione ed eccellente grafica, azienda serissima.

MEDIA MARKET GEORGOFILI S.r.l. – Roma - agosto 16, 2017 @ 15:14

  • Voto
  • Generale:

Lavoro ottimo e capillare, come tutti i servizi già fatti con la Prolution. Continuerò ad avvalermi del vostro aiuto, dato l’ altissimo e continuo riscontro.

STUDIO DENTISTICO ASSOCIATO FABI NASPONI – Roma - settembre 26, 2017 @ 01:18

  • Voto
  • Generale:

Riscontro come sempre ottimo, grafica accattivante, continuerò ad avvalermi del vostro aiuto.

GARBARè Srl – Roma - dicembre 17, 2017 @ 01:15

  • Voto
  • Generale:

Mi rivolgo alla Prolution da tanto tempo e non ne sono mai rimasto deluso, riscontro altissimo.

STUDIO DENTISTICO ASSOCIATO FABI NASPONI – Roma - gennaio 19, 2018 @ 17:14

  • Voto
  • Generale:

Mi rivolgo alla Prolution da molto tempo e le mie aspettative non vengono mai deluse. Ho trovato il partner ideale per la mia attività.

Alva – roma - febbraio 10, 2018 @ 09:32

  • Voto
  • Generale:

Ottimo lavoro, svolto perfettamente e nei tempi e nelle modalità più proficue. Riscontro ottenuto.

STUDIO DENTISTICO ASSOCIATO FABI NASPONI – Roma - febbraio 15, 2018 @ 01:16

  • Voto
  • Generale:

Buon servizio, grafica ottima.

CARLO DANESI – Roma - febbraio 25, 2018 @ 19:13

  • Voto
  • Generale:

Il servizio è stato svolto come da richiesta, spero di poter collaborare nuovamente con la Studio Profit.

SAR Srl – Roma - marzo 10, 2018 @ 19:40

  • Voto
  • Generale:

Ottimo riscontro ed ottima grafica, la Prolution non mi ha mai deluso.

C.S.D.Centro Salute Dentale s.r.l. – Roma - marzo 15, 2018 @ 01:18

  • Voto
  • Generale:

Servizio ottimo, svolto nei giusti tempi. Azienda serissima .

SAMA Srl – Roma - maggio 3, 2018 @ 01:15

  • Voto
  • Generale:

Da tantissimi mesi richiedo servizi di pubblicità alla Prolution ed ogni volta ho il mio riscontro. Ottima grafica.

CIARAMBINO CASE Srl – Roma - maggio 20, 2018 @ 01:19

  • Voto
  • Generale:

Non è la prima volta che interpello la Prolution per pubblicizzarmi ed anche questa volta è stato fatto un ottimo lavoro. Ottima azienda.

Tebe di Daniela Nangeroni – Milano - maggio 26, 2018 @ 01:19

  • Voto
  • Generale:

Ottimo riscontro ed ottimo lavoro, azienda serissima.

GARBARè Srl – Roma - giugno 13, 2018 @ 01:20

  • Voto
  • Generale:

Mi rivolgo alla Prolution da tantissimo tempo, riscontri sempre altissimi e servizi ottimi.

ELETTROCOSTRUZIONI FIORAVANTI di Fioravanti Vittorio – Roma - giugno 17, 2018 @ 01:21

  • Voto
  • Generale:

Buon lavoro, ottimo riscontro, grande soddisfazione.

TT MERCATONE srl – Roma - giugno 20, 2018 @ 01:20

  • Voto
  • Generale:

Prolution si adopera per aumentare il business delle aziende, proponendo soluzioni innovative che incidono fortemente nella crescita dell’impresa. Il servizio è svolto alla perfezione, non sono mai stata delusa dai loro interventi.

DOTT. SILVIO BUCCHI – Bologna - novembre 25, 2018 @ 01:22

  • Voto
  • Generale:

Scrivo un commento positivo nei confronti di Prolution. L’ottimo lavoro svolto da questa azienda serissima, mi soddisfa totalmente. Collaboro spesso con Prolution e non mi delude mai, perché i collaboratori che fanno parte di questo gruppo sanno come analizzare e risolvere le problematiche che possono nascere in un’azienda.

Scrivo un commento positivo nei confronti di Prolution. L’ottimo lavoro svolto da questa azienda serissima, mi soddisfa totalmente. Collaboro spesso con Prolution e non mi delude mai, perché i collaboratori che fanno parte di questo gruppo san

>> Mostra altro
Lascia recensione

  • Voto

  • Categoria:
  • Voto utenti:
  • Recensioni: 17 recensioni utenti
  • Creato il: 18 Giugno 2018

© Prolution Group - Via Dodecaneso, 37 - 00144 Roma
Mail: info@prolutiongroup.com - Tel: 800768013 - Cel: +39 3928585422 - P.IVA: 11551211003